Ingresa a tu cuenta desde nuestra página de inicio haciendo clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha
 Haz clic en Buscar Anuncios desde el menú en la esquina superior izquierda.
Puedes escribir una calle, una ciudad o área en la barra de búsqueda para que aparezcan los anuncios que están disponibles. También puedes configurar filtros como el barrio, fecha de mudanza, duración, presupuesto y más. Haz clic en Más filtros en la barra de búsqueda para agregar cualquier filtro adicional y luego haz clic en Aplicar filtros.

iOS

Toca Buscar en la esquina inferior izquierda de la pantalla
Selecciona Anuncios en la esquina superior izquierda
Ya sea que busques cerca de tu ubicación actual, o en alguna zona en particular, toca el icono del mapa en la esquina superior izquierda. También puedes tocar el icono de filtro en la esquina superior derecha si deseas detallar aún más tu búsqueda. Oprime Aplicar después de seleccionar tus filtros para mostrar los resultados.

Android

Debes estar en modo Ofrezco para buscar anuncios en Android

Toca el icono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (representado por 3 líneas apiladas en modo horizontal)
Toca Buscar Anuncios
Ya sea que busques cerca de tu ubicación actual, o en alguna zona en particular, toca el ícono del mapa en la esquina superior izquierda. También puedes tocar el ícono de filtro en la esquina superior derecha si deseas detallar aún más tu búsqueda. Toca Aplicar después de seleccionar tus filtros para mostrar los resultados.