Ingresa a tu cuenta de Roomi desde nuestra página principal
Haz clic en el botón Reservas desde el menu superior en la esquina derecha
Haz clic en  Revisar Invitación
Haz clic en  Aceptar para aceptar la invitación o Declinar para declinar la invitación de reserva.

iOS

Debes estar en modo Busco para ver tus invitaciones de reserva en línea.

Ve a Reservas que se encuentra en el menú inferior.
Selecciona la pestaña Recibidas.
Toca Revisar Invitación.
Toca Aceptar para aceptar la invitación o Declinar para declinar la invitación de reserva.

Android

Debes estar en modo Busco para ver tus invitaciones de reserva en línea.

Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda (representado por tres líneas horizontales apiladas).
Selecciona Reservas.
Ve a la pestaña Recibidos.
Elige Revisar Invitación.
Toca Aceptar para aceptar la invitación o Declinar para rechazar la invitación de reserva.