¿Cómo busco una habitación en la plataforma?

Si estás en nuestra página Web:

• Ingresa a tu cuenta desde la Página de Inicio. Para ello, haz clic en “Iniciar sesión” en la esquina superior derecha

• Haz clic en “Buscar anuncios” desde el menú en la esquina superior izquierda.

• Escribe una calle, barrio, colonia o ciudad en la barra de búsqueda y aparecerán los anuncios de habitaciones que están disponibles en esa zona. También, puedes configurar filtros como el barrio, la fecha de mudanza, duración de la estadía, presupuesto y más. Haz clic en “Más filtros'' en la barra de búsqueda para agregar filtros adicionales para refinar más tu búsqueda y luego selecciona “Aplicar filtros”.

• Confiamos en que encontrarás la habitación perfecta para ti.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:

• Selecciona “Buscar” en la esquina inferior izquierda de la pantalla

• Selecciona “Anuncios” en la esquina superior izquierda

• Ya sea que busques una habitación cerca de tu ubicación actual, o en alguna zona en particular, toca el ícono del mapa en la esquina superior izquierda. También puedes seleccionar el ícono de filtro en la esquina superior derecha si deseas refinar aún más tu búsqueda. Selecciona “Aplicar” después de seleccionar todos tus filtros y verás los resultados.

• ¡Suerte buscando el depa de tus sueños!

Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:

• Asegúrate de estar en modo Busco para buscar anuncios de habitaciones en Android

• Toca el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (verás 3 líneas horizontales)

• Selecciona “Buscar anuncios”

• Ya sea que busques una habitación cerca de tu ubicación actual, o en alguna zona en particular, toca el ícono del mapa en la esquina superior izquierda. También puedes seleccionar el ícono de filtro en la esquina superior derecha. Selecciona los filtros que necesites si deseas refinar tu búsqueda. Selecciona “Aplicar” después de elegir todos tus filtros y verás los resultados.

• ¡A buscar! Tu depa te está esperando.