¿Cómo busco habitaciones que permitan parejas?

Puedes filtrar tu búsqueda para encontrar habitaciones que permitan parejas si quieres mudarte junto con tu BFF o tu media naranja. ¡Es bastante sencillo! Para hacerlo, sigue estos pasos:

Si estás en nuestra página Web:

• Haz clic en “Buscar anuncios” desde el menú en la esquina superior izquierda.

• Escribe una calle, barrio, colonia o ciudad en la barra de búsqueda y aparecerán los anuncios de habitaciones que están disponibles en esa zona. También, puedes configurar filtros como el barrio, la fecha de mudanza, duración de la estadía, presupuesto y más. Haz clic en “Más filtros'' en la barra de búsqueda y selecciona “Parejas OK”. Puedes poner filtros adicionales para refinar más tu búsqueda, y luego selecciona “Aplicar filtros”.

• Ahora pueden buscar su nuevo hogar.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:

• Selecciona “Buscar” en la esquina inferior izquierda de la pantalla

• Selecciona “Anuncios” en la esquina superior izquierda

• Ya sea que busques una habitación cerca de tu ubicación actual, o en alguna zona en particular, toca el ícono del mapa en la esquina superior izquierda. También puedes seleccionar el ícono de filtro en la esquina superior derecha. Selecciona el filtro de “Parejas OK”, y los filtros adicionales que necesites si deseas refinar aún más tu búsqueda. Selecciona “Aplicar” después de seleccionar todos tus filtros y verás los resultados.

• Ahora, a buscar el depa de sus sueños.

Si usas nuestra App desde sistema operativo Android:

• Asegúrate de estar en modo Busco para buscar anuncios en Android

• Toca el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (verás 3 líneas horizontales)

• Selecciona “Buscar anuncios”

• Ya sea que busques una habitación cerca de tu ubicación actual, o en alguna zona en particular, toca el ícono del mapa en la esquina superior izquierda. También puedes seleccionar el ícono de filtro en la esquina superior derecha. Selecciona el filtro “Parejas OK” y los filtros adicionales que necesites si deseas refinar aún más tu búsqueda. Selecciona “Aplicar” después de elegir todos tus filtros y verás los resultados.

• ¡Listo! Seguramente encontrarán un depa tan lindo como ustedes.