Desactiva tu cuenta


Puedes desactivar tu cuenta de Roomi, y volver después si así lo deseas. Cuando desactives tu cuenta, tu perfil ya no será visible para otros usuarios. Algunos datos, como los mensajes que enviaste antes de desactivar tu cuenta, aún podrán ser visibles para los demás.

Si deseas eliminar tu cuenta de forma permanente, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica de Roomi.

Web


Inicia sesión en tu cuenta de Roomi y haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha, luego haz clic en configuración en el menú desplegable
Haz clic en Desactivar Cuenta
Da clic en Confimar


iOS


Selecciona Más en la esquina inferior derecha del menú, y el menú deslizable aparecerá a la derecha
Ve a Configuración
Desplázate hacia abajo y presiona Desactivar Cuenta
Toca Sí para confirmar


Android


Toca el icono de menú  en la esquina superior izquierda (representado por 3 líneas apiladas en modo horizontal)
Selecciona Configuración
Elige Desactivar Cuenta
Toca Desactivar para confirmar


Reactiva tu cuenta


Para reactivar tu cuenta, simplemente inicia sesión en nuestro sitio web o en la aplicación móvil, y tu cuenta será restaurada.