Ingresa a tu cuenta de Roomi desde nuestra página de inicio.
Coloca el cursor sobre el nombre de tu perfil y haz clic en Configuración.
Desplázate hacia abajo y debajo del encabezado de Notificaciones, puedes activar / desactivar las opciones para SMS, correo electrónico y notificaciones.
Haz clic en Guardar y luego en Continuar.

iOS

Toca Más en la esquina inferior derecha.
Selecciona Configuración.
Toca el ícono de correo electrónico o el ícono móvil para activar / desactivar las notificaciones para cada categoría. El ícono verde significa que la notificación está activada; el gris indica que está desactivado. Para desactivar por completo las notificaciones, mueve el interruptor junto a Notificaciones.

Android

Toca el ícono de menú que se encuentra en la esquina superior izquierda (representado por 3 líneas apiladas en modo horizontal).
Selecciona Configuración.
Toca el ícono de correo electrónico o el ícono móvil para activar / desactivar las notificaciones para cada categoría. El ícono verde significa que la notificación está activada; el gris indica que está desactivado. Para desactivar por completo las notificaciones, mueve el interruptor junto a Notificaciones.