¿Cómo verificar mi identidad y hacer una verificación de antecedentes no penales?

Nuestra misión es proporcionar una plataforma segura para ayudarte a encontrar a tu roomie ideal. Damos a cada usuario la opción de verificar su identidad y realizar una verificación de antecedentes con el fin de que otros sepan que están hablando con una persona de confianza. Al completar estas dos opciones, las posibilidades de encontrar a un buen roomie serán mayores, ya que en tu perfil se mostrará una insignia para cada una de las verificaciones.

Toma en cuenta que las verificaciones de antecedentes no son reembolsables y expiran después de seis meses.

Aceptamos cualquier identificación oficial, como pasaporte o licencia de conducir. No se aceptan tarjetas de identificación de la ciudad de Nueva York. Tu identificación debe ser original y estar vigente.

Para ver la lista completa de términos y condiciones, por favor visita nuestra Política de verificación de antecedentes.

Si estás en nuestra página Web:

• Inicia sesión en tu cuenta desde nuestra página principal.

• Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

• Selecciona Perfil.

• Haz clic en “Completar Verificación de Identidad” o en “Obtener Verificación de Antecedentes”.

• Luego deberás colocar tu número de teléfono movil que pueda recibir SMS desde el exterior.

• Al recibir el SMS deberás abrirlo en tu teléfono y podràs cargar las fotos de tu documento de identidad.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS o Android:

• Toca Más en la esquina inferior derecha del menú, y el menú desplegable aparecerá a la derecha

• Toca la foto de tu perfil, y verás las opciones para verificar tu identidad y obtener una verificación de antecedentes debajo de tu foto de perfil.

• Toca el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (verás 3 líneas horizontales) para mostrar el menú deslizable.

• Toca la foto de tu perfil, y verás las opciones para verificar tu identidad y obtener una verificación de antecedentes, debajo de tu foto de perfil.