Cosas que debes saber:

• Borrar la app de Roomi de tu smartphone no cancelará tu suscripción. Para evitar cargos futuros, asegúrate de cancelar al menos un día antes de que termine el periodo de facturación.
  • Desactivar tu cuenta de Roomi en la web roomiapp.com no cancelará tu subscripción.
  • Si cancelas tu suscripción entre periodos de facturación, aún tendrás todos los beneficios de tu suscripción por los días que le restan a tu plan.
  • No podemos reembolsar o prorratear los costos de la suscripción una vez que la cancelas.

¿Cómo cancelar mi suscripción?

iOS

1. Ve a la sección de Ajustes en tu iPhone
  2. Selecciona tu nombre y luego Suscripciones
  3. Selecciona la suscripción que quieras cancelar
  4. Selecciona Cancelar Suscripción

Si esto no funciona, contacta a Soporte de Apple. No podemos cancelar suscripciones procesadas directamente por Apple, ¡pero ellos te pueden echar una mano!

Android (Google Play Store)

1. Abre la Play Store
  2. Selecciona Menú y ve a Suscripciones
  3. Selecciona la suscripción que quieres cancelar
  4. Selecciona Cancelar Suscripción

Web (Roomiapp.com)

1. Ve a Roomiapp.com
  2. Selecciona tu ícono de perfil
  3. Ve a Ajustes
  4. En la sección de Mi Cuenta, ve a Suscripciones y dale click en "Ver"
  5. Ve al fondo de la página, selecciona "Para cancelar tu suscripción, haz click aquí" y sigue las instrucciones.

Si necesitas ayuda, contáctanos en hola@roomiapp.com.