Cómo sacarle el máximo partido a Roomi

Created by Team Roomi, Modified on Tue, 31 May 2022 at 12:55 PM by Team Roomi

Tu perfil es una buena manera para que  los demás sepan más sobre ti antes de enviarte un mensaje. Cuando tu perfil es detallado, ayuda a los demás a saber que eres fiable y auténtico, tanto si buscas un compañero de habitación como si tienes una habitación libre para alquilar.

Cuanto más completo sea tu perfil, más visitas y mensajes recibirás. Es necesario que al menos una foto de perfil sea tuya. Nada de edificios, animales, objetos, paisajes o cualquier otra cosa que no seas tú.

También animamos a nuestros usuarios a que se acerquen a otros y se presenten.

Como escribirle a otros usuarios

Cuando veas un anuncio que te guste, puedes enviarle un mensaje al usuario para hacerle saber que estás interesado. Los mejores mensajes incluyen una pequeña introducción sobre ti y dicen qué tipo de compañero de habitación serás.

Así es como se envía un mensaje a otros usuarios:

Web

- Haz clic en el anuncio que te interesa

- Haz clic en Mensaje bajo la foto de perfil del usuario

iOS y Android

- Toca el anuncio que te interesa

- Toca Mensaje

Asegúrate de activar las notificaciones para poder responder de inmediato cuando te respondan.

Buscar compañeros de piso y encontrar una pareja:

La función Buscar Personas te ayuda a ver a las personas que están buscando una habitación o que tienen una habitación vacía disponible.

Si tienes un plan gratuito, tienes una cantidad limitada de conexiones  que puedes hacer en un día.

Para conexiones ilimitadas considera adquirir el Safety

Web

- Haz clic en Buscar Personas en la parte superior izquierda

- Busca entre los compañeros de habitación disponibles  y haz clic en el que te interese.

- Inicia una conversación

- Utiliza los filtros para acotar tu búsqueda por personas que ofrecen una habitación, personas que buscan un compañero de habitación, región, sexo y más.

iOS

- Toca Personas en el menú de la parte inferior

- Desliza el dedo hacia la derecha para marcar como favorito a un compañero de piso y desliza el dedo hacia la izquierda para pasar.

- Para ver tu lista de personas favoritos, haz clic en la estrella de la parte superior izquierda

También puedes tocar el icono del filtro en la esquina superior derecha para seleccionar los filtros que te permitirán restringir aún más tu búsqueda por personas que ofrecen una habitación, personas que buscan un compañero de habitación, región, sexo, etc.

Android

- Toca el icono del menú en la esquina superior izquierda (representado por tres líneas horizontales apiladas)

- Toca en Buscar Personas. También puedes tocar el icono del filtro en la esquina inferior derecha para seleccionar los filtros que te permitirán filtrar aún más tu búsqueda según los usuarios que se mudan los anuncios, la región, el presupuesto, el sexo, la última fecha de actividad, la edad, la verificación, etc.

- Toca el perfil de un usuario que te interese y luego toca Mensaje

¿Todavía necesitas ayuda? Envía un correo electrónico a hello@roomiapp.com y nos pondremos en contactigo.