¿Cómo Gestionar mis Anuncios?

Created by Team Roomi, Modified on Tue, 31 May 2022 at 12:54 PM by Team Roomi

Crea un Anuncio

Si tienes una habitación disponible para alquilar, puedes crear un anuncio para encontrar un roomie.

Punto a consideras: Los usuarios individuales con un plan gratuito pueden activar 2 anuncios a la vez. Si quieres activar más, tendrás que suscribirte al Safety Bundle.

Los usuarios de negocios con un plan gratuito pueden activar un anuncio Por favor, suscribete a un plan para activar más anuncios.

Web (Roomiapp.com versión para escritorio)

1. Haz clic en la esquina derecha de tu foto de perfil.
  2. Haz clic en Crear un Anuncio.
  3. Completa los anuncios de la habitación que vas a anunciar.

iOS (Aplicación para iPhones, Mac, iPad)

1. Toca  Más en la esquina inferior derecha del menú y el menú deslizante aparecerá a la derecha.
  2. Toca Crear Anuncio
  3. Establece tus preferencias de compañeros de piso, la ubicación del anuncio, los servicios que ofrece tu espacio, fotos y una descripción de tu lugar.

Android

1. Toca el Menú en la esquina superior izquierda
  2.  Toca en Crear un anuncio
  3. Establece las preferencias de tus compañeros de piso, la ubicación del anuncio, los servicios que ofrece tu espacio, las fotos y una descripción de tu lugar. Puedes navegar a través de estos ajustes deslizándote por ellos en la parte superior de la pantalla o tocando la flecha "Siguiente" en la esquina inferior derecha.
  4. Toca el icono "Roomi" para subir tu anuncio en la esquina inferior derecha.

Edita tu Anuncio

Si necesitas ajustar el precio del alquiler, los servicios, las preferencias de los compañeros de piso o cualquier otro cambio, sigue los siguientes pasos para editar tu anuncio:

**Nota**: Una vez que tu anuncio ha estado activo y necesitas actualizar/corregir la dirección - Tendrás que crear un nuevo anuncio y eliminar el anterior.

Aquí tienes las instrucciones para editar tu anuncio:

Web

1. Inicia sesión en tu cuenta de Roomi y haz clic en Mis anuncios

2. Tu anuncio puede aparecer en la pestaña Activo, Inactivo o Incompleto dependiendo de su estado.

clic en el  icono de edición a la derecha de la foto de tu anuncio

3. Después de hacer los cambios, haz clic en Enviar para guardar los cambios

iOS

1. Toca Más en el menú de la esquina inferior derecha
  2. Toca Mis anuncios
  3. Tu anuncio puede aparecer en la pestaña Activo, Inactivo o Incompleto dependiendo de su estado. Toca el icono del lápiz en la esquina superior derecha de la foto de tu anuncio. Puedes desplazarte para editar secciones a medida que avanzas o toca los tres puntos en la esquina superior derecha para saltar inmediatamente a la sección que desees editar
  4. Toca Guardar cambios en la parte inferior de la pantalla

Android

1. Toca el icono del menú en la esquina superior izquierda de la pantalla
  2. Toca Mis anuncios
  3. Tu anuncio puede aparecer en la pestaña Activo, Inactivo o Incompleto dependiendo de su estado. Toca el icono del lápiz en la esquina superior derecha de la foto de yu anuncio. Pueds desplazarte a la izquierda o a la derecha de las categorías  para saltar inmediatamente a una sección o tocar Siguiente para editar cada sección individualmente en la esquina inferior derecha.
  4. Desplazate  hasta la pestaña Vista previa.
  5. Toca el icono de Roomi que dice "Cargar anuncio" cuando hayas terminado.
  6. Toca Confirmar

Desactivar Anuncio

La desactivación de tu anuncio lo eliminará de los resultados de búsqueda y te dará la opción de volver a activarlo más adelante.

Los planes gratuitos te permiten activar hasta 2 anuncios. Si necesitas crear más, tendrás que actualizar el plan de tu cuenta. Una vez que tu plan expira, tu cuenta vuelve a tener 2 anuncios activos a la vez.

Un anuncio puede ser desactivado también si:

1. La fecha de mudanza pasó. Asegúrate de que la fecha de mudanza es actual.
  2. El usuario no ha cumplido con nuestros requisitos de publicación y ha creado un nuevo anuncio.
  3. Tu anuncio se desactivará un mes después de la fecha de mudanza que seleccionaste cuando creaste el anuncio. Puedes cambiar la fecha de mudanza en cualquier momento editando tu anuncio.

Así es como se desactiva el anuncio:

Web

1. Inicia sesión en tu cuenta de Roomi desde nuestra página de inicio y haz clic en Mis anuncios en el menú
  2.  Haz clic en el icono X a la derecha de su anuncio
  3. Haz clic en Confirmar

iOS

1. Toca  Más en el menú de la parte inferior
  2. Toca  Mis anuncios en el menú desplegable
  3. Toca el icono X en la esquina derecha de la foto de su anuncio
  4. Toca en Desactivar Mi anuncio

Android

1. Toca el icono del menú en la esquina superior izquierda (el icono representa tres pequeñas líneas apiladas verticalmente) Toca Mis anuncios en el menú desplegable
  2. Toca el icono X en la esquina derecha de tu anuncio
  3. Toca Desactivar

El Estatus de mi Anuncio es Insuficiente o Rechazado

Si tu anuncio está en estado 'Insuficiente' o 'Rechazado':

- Necesitamos verificar su residencia en la dirección indicada o no cumples con nuestras directrices de anuncios.

- El anuncio no tiene fotos del interior o están borrosas

- No tiene una foto de perfil.

Tan pronto como recibamos la información solicitada, pondremos en marcha la activación de tu anuncio en un abrir y cerrar de ojos.

Evento para Open House  (disponible en iOS)

Con la función de Open House,  puedes establecer una fecha y hora para que los potenciales compañeros de cuarto visiten tu lugar.  Esto le permite mostrar la habitación a varios prospectos a la vez.

La opción de programar una Casa Abierta aparecerá en la pantalla de Precio y Disponibilidad si estás creando un anuncio en iOS.

Si ya has creado un anuncio en la web, sólo tienes que editar tu anuncio en iOS para establecer una fecha y hora en la opción "Editar las condiciones del apartamento y la jornada de Open House".

Los usuarios que vean tu anuncio verán la fecha y la hora del evento y te enviarán un mensaje para confirmar o hacer otras preguntas. Si quieres establecer otro evento después de la fecha original, sólo tienes que volver a editar el anuncio.