Verificaciones en Roomi

Created by Team Roomi, Modified on Tue, 31 May 2022 at 01:02 PM by Team Roomi

Roomi tiene la misión de proporcionar una plataforma segura para encontrar compañeros de habitación en Internet. Una de las formas en que lo hacemos es verificando tu identidad y completando una comprobación de antecedentes, para que nuestros usuarios sepan que están hablando con una persona real.

Para los particulares, todos nuestros productos de verificación (¡y muchas más ventajas!) están incluidos en nuestro plan de suscripción. Después de suscribirse o comprar el Safety Bundle, se te pedirá que envies tu identificación para la verificación.  Una vez que la verificación de antecedentes se haya completado, recibirás una nueva y brillante insignia en tu perfil, que permitirá a otros usuarios saber que estás verificado o verificada.

Utilizando Roomi para empresas... Puedes acceder a nuestros productos de verificación adquiriendo un plan de Agente Individual o Ilimitado. Se te pedirá que envies tu identificación para la verificación. Una vez que se haya completado, recibirás una insignia de socio verificado en tu perfil.

Cosas a tener en cuenta:

Aceptamos un pasaporte, un documento de identidad emitido por el estado o un permiso de conducir para la verificación de la identidad. No se aceptan las tarjetas de identificación de la ciudad de Nueva York. Tu identificación debe ser válida y no estar caducada.

Para una lista completa de términos, por favor visita nuestra política de verificación de antecedentes aquí [https://roomiapp.com/policies/background-checks](https://roomiapp.com/policies/background-checks)

---

Verificación de Credenciales y Otras Credenciales

Verificaciones de identidad

Totalmente verificado (representado por una marca de verificación verde):

El usuario ha verificado su identidad

No verificado:

El usuario no ha completado ninguna verificación de identidad.

---

Otras insignias:

Encontrarás estas insignias en los perfiles de los usuarios.

Correo electrónico confirmado

El usuario ha confirmado su correo electrónico

Teléfono confirmado

El usuario ha confirmado su número de teléfono

Banco conectado

El usuario ha confirmado y conectado su banco y puedes transferir dinero con él de forma segura

LinkedIn

El usuario ha conectado su LinkedIn

Facebook

El usuario ha conectado su Facebook