¿Cuales son las Suscripciones de Roomi?

Created by Team Roomi, Modified on Wed, 29 Mar 2023 at 11:01 AM by Team Roomi

¡Las nuevas suscripciones premium de Roomi están aquí! Te ayudarán a aprovechar Roomi al máximo y a encontrar roommates y habitaciones súper rápido. Puedes escoger planes semanales o mensuales, dependiendo de lo que necesites.

Las suscripciones están disponibles en la Web, Android y iOS

¿Qué incluye mi suscripción?

Nuestros planes están diseñados para cubrir todo lo que necesitas, ya sea que uses Roomi para encontrar a tu nuevo roommate o para llevar tu negocio.

Para uso personal:

Con ✨ el Safety Bundle ✨ obtienes lo siguiente:

• Mensajes ilimitados a roomies potenciales. (¡Y swipes ilimitados en la app!)
  • Verificación Completa.
  • Un boost a tu perfil y tus anuncios para estar en la cima de nuestros resultados de búsqueda.
  • 5 anuncios activos para publicar todas las habitaciones disponibles en tu departamento.

Para Negocios:

Con el Plan Agente Independiente obtienes lo siguiente:

• Mensajes directos a 10 prospectos al día, sin que ellos tengan que responder a un anuncio.
  • Una insignia de Socio Verificado que te permitirá llegar a 5 veces más prospectos.
  • 10 anuncios activos para poder rentar 10 habitaciones disponibles a la vez.

Con el Plan Agente Ilimitado obtienes lo siguiente:

• Todos los beneficios del Plan Agente Independiente
  • Anuncios ilimitados
  • Mensajes ilimitados al día

Me suscribí a un plan pero no está funcionando

Si te suscribiste a un plan (a través de iOS o Android) y has cambiado de movil o has desinstalado la app es necesario restaurar tu compra.

• Haz click en tu foto de perfil
  • Selecciona el banner de Safety Bundle,  Agente Ilimitado o Agente Independiente (dependiendo de la suscripción que hayas elegido).
  • Selecciona "Restaurar Compras" en la parte inferior de tu pantalla. (Ojo: Está en letra azul, cerca de nuestros Términos de Servicio y Privacidad.)

Necesito actualizar mi método de pago

¡No te preocupes! Tendrás que actualizar tu método de pago en la misma plataforma en la que te suscribiste. Sigue las instrucciones a continuación para cada plataforma (iOS, Android y Web).

iOS

• Ve a la sección de Configuración en tu iPhone > iTunes & App Store > selecciona tu Apple ID > Ver Apple ID > selecciona Información de Pago

Android

• Si hiciste la compra a través de tu cuenta de Google Play Store, abre la Google Play Store > selecciona el ícono de Menú > Mi Cuenta > Añadir Método de Pago o Editar Método de Pago

Web (Roomiapp.com)

• Ve a roomiapp.com e inicia sesión > selecciona el ícono de tu perfil > Ajustes > Método de Pago > Agregar Tarjeta o Editar Tarjeta

Cancelé mi suscripción pero me cobraron de todos modos

NOTA: Si cancelas tu suscripción después de la fecha de renovación, el periodo que se renovó se te va a cobrar y no es reembolsable. Si cancelaste antes de la fecha de renovación y te cobraron la suscripción, sigue estos pasos:

iOS

Si hiciste la compra desde tu iPhone, por favor contacta a Soporte de Apple para reportar este tema. Apple maneja las transacciones de manera directa, incluyendo los reembolsos.

Android

Si tu compra fue procesada por Google Play, por favor contacta al equipo de Soporte de Google Play para reportar este tema. ¡Google maneja las transacciones de manera directa!

Web (Roomiapp.com)

Si realizaste tu compra desde Roomiapp.com, por favor reporta el cargo en hola@roomiapp.com y te ayudaremos a resolverlo.

Me hicieron un cargo dos veces o del monto incorrecto

iOS

Si hiciste la compra desde tu iPhone, por favor contacta a Soporte de Apple para reportar este tema. Apple maneja las transacciones de manera directa, incluyendo los reembolsos.

Android

Si tu compra fue procesada por Google Play, por favor contacta al equipo de Soporte de Google Play para reportar este tema. ¡Google maneja las transacciones de manera directa!

Web (Roomiapp.com)

Si realizaste tu compra desde Roomiapp.com, por favor reporta el cargo en hola@roomiapp.com y te ayudaremos a resolverlo.