¡Las nuevas suscripciones premium de Roomi están aquí! Te ayudarán a aprovechar Roomi al máximo y a encontrar roommates y habitaciones súper rápido. Puedes escoger planes semanales o mensuales, dependiendo de lo que necesites.

Las suscripciones estarán disponibles primero en iOS, después en nuestro sitio web y en Android.

¿Qué incluye mi suscripción?

Nuestros planes están diseñados para cubrir todo lo que necesitas, ya sea que uses Roomi para encontrar a tu nuevo roommate o para llevar tu negocio.

Para uso personal:

Con ✨ Roomi Gold ✨ obtienes lo siguiente:

• Mensajes ilimitados a roomies potenciales. (¡Y swipes ilimitados en la app!)
  • Verificación Completa, lo cual te hará recibir 5 veces más mensajes.
  • Un boost a tu perfil y tus anuncios para estar en la cima de nuestros resultados de búsqueda y recibir 7 veces más vistas.
  • 5 anuncios activos para publicar todas las habitaciones disponibles en tu departamento.
  • Reservaciones gratis que te permitirán ahorrar hasta $100 USD en cuotas por transferencias entre tu nuevo roomie y tú.

Para Negocios:

Con el Plan Agente Independiente obtienes lo siguiente:

• Mensajes directos a 10 prospectos al día, sin que ellos tengan que responder a un anuncio.
  • Una insignia de Socio Verificado que te permitirá llegar a 5 veces más prospectos.
  • 10 anuncios activos para poder rentar 10 habitaciones disponibles a la vez.

Con el Plan Agente Ilimitado obtienes lo siguiente:

• Todos los beneficios del Plan Agente Independiente
  • Anuncios ilimitados
  • Mensajes ilimitados al día

Me suscribí a un plan pero no está funcionando

Si te suscribiste a un plan (a través de iOS o Android) pero no lo ves reflejado en tu cuenta, es necesario restaurar tu compra.

• Haz click en tu foto de perfil
  • Selecciona el banner de Roomi Gold, Agente Ilimitado o Agente Independiente (dependiendo de la suscripción que hayas elegido).
  • Selecciona "Restaurar Compras" en la parte inferior de tu pantalla. (Ojo: Está en letra azul, cerca de nuestros Términos de Servicio y Privacidad.)

Necesito actualizar mi método de pago

¡No te preocupes! Tendrás que actualizar tu método de pago en la misma plataforma en la que te suscribiste. Sigue las instrucciones a continuación para cada plataforma (iOS, Android y Web).

iOS

• Ve a la sección de Configuración en tu iPhone > iTunes & App Store > selecciona tu Apple ID > Ver Apple ID > selecciona Información de Pago

Android

• Si hiciste la compra a través de tu cuenta de Google Play Store, abre la Google Play Store > selecciona el ícono de Menú > Mi Cuenta > Añadir Método de Pago o Editar Método de Pago

Web (Roomiapp.com)

• Ve a roomiapp.com e inicia sesión > selecciona el ícono de tu perfil > Ajustes > Método de Pago > Agregar Tarjeta o Editar Tarjeta

Cancelé mi suscripción pero me cobraron de todos modos

NOTA: Si cancelas tu suscripción después de la fecha de renovación, el periodo que se renovó se te va a cobrar. Si cancelaste antes de la fecha de renovación y te cobraron la suscripción, sigue estos pasos:

iOS

Si hiciste la compra desde tu iPhone, por favor contacta a Soporte de Apple para reportar este tema. Apple maneja las transacciones de manera directa, incluyendo los reembolsos.

Android

Si tu compra fue procesada por Google Play, por favor contacta al equipo de Soporte de Google Play para reportar este tema. ¡Google maneja las transacciones de manera directa!

Web (Roomiapp.com)

Si realizaste tu compra desde Roomiapp.com, por favor reporta el cargo en hola@roomiapp.com y te ayudaremos a resolverlo.

Me hicieron un cargo dos veces o del monto incorrecto

iOS

Si hiciste la compra desde tu iPhone, por favor contacta a Soporte de Apple para reportar este tema. Apple maneja las transacciones de manera directa, incluyendo los reembolsos.

Android

Si tu compra fue procesada por Google Play, por favor contacta al equipo de Soporte de Google Play para reportar este tema. ¡Google maneja las transacciones de manera directa!

Web (Roomiapp.com)

Si realizaste tu compra desde Roomiapp.com, por favor reporta el cargo en hola@roomiapp.com y te ayudaremos a resolverlo.

¿Cuál es su política de reembolsos?

No hay reembolsos ni prorrateo de los costos de suscripción cuando se cancela después de 24 horas de la compra. Para asegurarte de que no se te cobre un pago futuro, cancela tu suscripción al menos un día antes de que finalice el ciclo de facturación. Si cancelas tu suscripción entre ciclos de facturación, podrás seguir utilizando tu suscripción durante los días que hayas pagado.

Quiero cancelar mi suscripción

Cosas que debes saber:

• Borrar la app de Roomi de tu smartphone no cancelará tu suscripción. Para evitar cargos futuros, asegúrate de cancelar al menos un día antes de que termine el periodo de facturación.
  • Si cancelas tu suscripción entre periodos de facturación, aún tendrás todos los beneficios de tu suscripción por los días que le restan a tu plan.
  • No podemos reembolsar o prorratear los costos de la suscripción una vez que la cancelas.

¿Cómo cancelar mi suscripción?

iOS

1. Ve a la sección de Ajustes en tu iPhone
  2. Selecciona tu nombre y luego Suscripciones
  3. Selecciona la suscripción que quieras cancelar
  4. Selecciona Cancelar Suscripción

Si esto no funciona, contacta a Soporte de Apple. No podemos cancelar suscripciones procesadas directamente por Apple, ¡pero ellos te pueden echar una mano!

Android (Google Play Store)

1. Abre la Play Store
  2. Selecciona Menú y ve a Suscripciones
  3. Selecciona la suscripción que quieres cancelar
  4. Selecciona Cancelar Suscripción

Web (Roomiapp.com)

1. Ve a Roomiapp.com
  2. Selecciona tu ícono de perfil
  3. Ve a Ajustes
  4. En la sección de Mi Cuenta, ve a Suscripciones y dale click en "Ver"
  5. Ve al fondo de la página, selecciona "Para cancelar tu suscripción, haz click aquí" y sigue las instrucciones.

Si necesitas ayuda, contáctanos en hola@roomiapp.com.