¿Cómo edito mi anuncio?

Si necesitas modificar el precio de la renta, de los servicios, las preferencias sobre tu roomie, o realizar cualquier otro cambio en general, edita tu anuncio de manera súper fácil siguiendo los siguientes pasos:

Si estás en nuestra página Web:

• Ingresa a tu cuenta de Roomi y haz clic en “Mis anuncios”

• Tu anuncio puede aparecer como Activo, Inactivo o Incompleto, dependiendo de su estatus. Haz clic en el botón para editar ubicado a la derecha de la foto de tu anuncio

• Después de realizar los cambios, haz clic en “Enviar” para guardarlo.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:

• Debes estar en el modo Ofrezco para editar tu anuncio en iOS

• Toca “Más” desde el menú en la esquina inferior derecha

• Selecciona “Mis Anuncios

• Tu anuncio puede aparecer en la pestaña de Activo, Inactivo, o Incompleto dependiendo de su estatus. Toca el ícono del lápiz que se encuentra en la esquina superior derecha de la foto de tu anuncio. Puedes desplazarte para editar las secciones a medida que avanzas, o tocar los tres puntos que se encuentran en la esquina superior derecha para saltar inmediatamente a la sección que deseas editar.

• Toca “Guardar Cambios”

Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:

• Debes estar en el modo “Ofrezco” para editar tu anuncio en Android

• Toca el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (representado por 3 líneas apiladas en modo horizontal)

• Selecciona “Mis Anuncios”

• Tu anuncio puede aparecer en la pestaña de Activo, Inactivo, o Incompleto dependiendo de su estatus. Toca el ícono del lápiz que se encuentra en la esquina superior derecha de la foto de tu anuncio. Puedes desplazarte para editar las secciones a medida que avanzas, o tocar los tres puntos que se encuentran en la esquina inferior derecha para saltar inmediatamente a la sección que deseas editar.

• Desplázate hasta la pestaña “Vista Previa” que se encuentra debajo del encabezado

• Toca “Subir Anuncio” cuando hayas terminado

• Ya que estés seguro de los cambios, finalmente, toca “Confirmar”.