¿Cómo agrego un anuncio a Favoritos?

Si en tu búsqueda encuentras una habitación que te encanta, puedes guardar el anuncio en tus “Favoritos”. Para hacerlo, debes dar clic en el ícono ‘♡’ que se encuentra en la esquina superior derecha del anuncio. ¡Así podrás regresar más rápido a ver los anuncios que te movieron el corazoncito!

Ver tus Anuncios Favoritos

Si estás en nuestra página Web:

• Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha

• Haz clic en “Favoritos”

Si estás en nuestra página Web:

• Debes estar en modo Buscar para ver tus favoritos

• Toca Más en la esquina inferior derecha del menú

• Selecciona Favoritos

Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:

• Debes estar en modo Buscar para ver tus favoritos

• Selecciona la pestaña “Favoritos” que se encuentra debajo del nombre de la ciudad en la que estás buscando.