¿Cómo eliminar permanentemente el anuncio de mi habitación?

Si estás en nuestra página Web:

Tu anuncio debe estar desactivado antes de que pueda ser eliminado. Revisa el artículo “¿Cómo desactivo mi anuncio?” para saber paso a paso cómo hacerlo.

• Inicia sesión en tu cuenta de Roomi desde nuestra página principal y haz clic en “Mis Anuncios”

• Selecciona la pestaña “Inactivos”

• Haz clic en el ícono de la papelera para eliminar tu anuncio definitivamente de la faz de la Tierra.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:

• Ve a “Mis Anuncios” desde el menú en la parte inferior

• Toca la X en la esquina derecha de tu anuncio

• Selecciona “Eliminar” y tu anuncio quedará borrado para la eternidad.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:

• Toca el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (verás 3 líneas horizontales)

• Selecciona “Mis Anuncios”

• Toca la pestaña “Inactivos”

• Toca la X en la esquina derecha de tu anuncio

• Selecciona “Eliminar” y despídete de ese anuncio porque no lo volverás a ver.