¿Cómo hago un anuncio?

• Puedes crear un anuncio en Roomi para ofrecer una habitación en renta que tengas disponible. Para publicar un anuncio, debes estar en modo “Ofrezco”. Consulta nuestro artículo del Centro de ayuda “¿Cómo cambio entre los modos Ofrezco y Busco?” para cambiar entre uno y otro.

• Porque te cuidamos, tu dirección exacta no es visible para otros usuarios

• Para ver la lista de requisitos que debe cumplir tu anuncio para ser publicado, revisa nuestro artículo “¿Cuáles son los requisitos para que mi anuncio sea aprobado y verificado?”

Si estás en nuestra página Web:

• Ingresa a tu cuenta de Roomi desde nuestra página principal, y haz clic en “Crear un Anuncio Gratis” en el menú superior

• Después tendrás que ingresar tu dirección, el precio de la renta, la fecha de mudanza, las características de la habitación, descripción del anuncio (aquí te recomendamos poner lo más cool de rentar contigo, lo que encuentras en la zona, etc.), los requisitos de tu roomie ideal, las mejores fotos de la habitación y un poco de información personal sobre ti para que tu posible roomie te conozca y se termine de convencer de que son tal para cual.

• Haz clic en “Publicar”.

Misión cumplida.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:

• Toca “Más” en la esquina inferior derecha del menú. Aparecerá un menú desplegable del lado derecho, donde deberás seleccionar “Crear Anuncio”

• Después tendrás que ingresar tu dirección, el precio de la renta, la fecha de mudanza, las características de la habitación, descripción del anuncio (aquí te recomendamos poner lo más cool de rentar contigo, lo que encuentras en la zona, etc.), los requisitos de tu roomie ideal, las mejores fotos de la habitación y un poco de información personal sobre ti para que tu posible roomie te conozca y se termine de convencer de que son tal para cual.

• Publica el anuncio y cruza los dedos para encontrar al mejor de los roomies.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:

• Toca el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (verás 3 líneas horizontales)

• Selecciona “Crear Anuncio”

• Después tendrás que ingresar tu dirección, el precio de la renta, la fecha de mudanza, las características de la habitación, descripción del anuncio (aquí te recomendamos poner lo más cool de rentar contigo, lo que encuentras en la zona, etc.), los requisitos de tu roomie ideal, las mejores fotos de la habitación y un poco de información personal sobre ti para que tu posible roomie te conozca y se termine de convencer de que son tal para cual. Puedes navegar a través de estos ajustes deslizándote a través de la parte superior de la pantalla o presionando la flecha "Siguiente" en la esquina inferior derecha

• Toca el ícono "Roomi" en la esquina inferior derecha para subir tu anuncio, y ¡listo!