¿Cómo busco una Habitación?

Created by Team Roomi, Modified on Thu, 23 Dec 2021 at 02:04 PM by Team Roomi

¿Necesita ayuda para encontrar el lugar perfecto? No te preocupes.

Web

- Accede a tu cuenta desde nuestra página de inicio haciendo clic en Log In en la esquina superior derecha

- Haz clic en **Habitaciones en alquiler** en el menú de la esquina superior izquierda

- Puedes escribir una calle, una ciudad o una zona en la barra de búsqueda para que aparezcan los anuncios que están actualmente disponibles. También puedes establecer filtros como el barrio, la fecha de mudanza,  la duración, el presupuesto, etc. Haz clic en Más filtros debajo de la barra de búsqueda para añadir cualquier filtro adicional y luego haz clic en Aplicar filtros.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:

• Selecciona “Buscar” en la esquina inferior izquierda de la pantalla

• Selecciona “Anuncios” en la esquina superior izquierda

• Ya sea que busques una habitación cerca de tu ubicación actual, o en alguna zona en particular, toca el ícono del mapa en la esquina superior izquierda. También puedes seleccionar el ícono de filtro en la esquina superior derecha si deseas refinar aún más tu búsqueda. Selecciona “Aplicar” después de seleccionar todos tus filtros y verás los resultados.

• ¡Suerte buscando el depa de tus sueños!

Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:

• Asegúrate de estar en modo Busco para buscar anuncios de habitaciones en Android

• Toca el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (verás 3 líneas horizontales)

• Selecciona “Buscar anuncios”

• Ya sea que busques una habitación cerca de tu ubicación actual, o en alguna zona en particular, toca el ícono del mapa en la esquina superior izquierda. También puedes seleccionar el ícono de filtro en la esquina superior derecha. Selecciona los filtros que necesites si deseas refinar tu búsqueda. Selecciona “Aplicar” después de elegir todos tus filtros y verás los resultados.

• ¡A buscar! Tu depa te está esperando.