Puerta Abierta

Con la función Puerta Abierta, puedes establecer una fecha y hora para que tus roomies potenciales visiten el departamento. Esto permite mostrar el lugar a varios candidatos a la vez.

Por ahora, la función Puerta Abierta sólo está disponible en iOS

• La opción de programar un evento de Puerta Abierta aparecerá en la sección “Precio y Disponibilidad'' cuando estés creando un anuncio en iOS.

• Si ya has creado un anuncio en el sitio web, simplemente edita tu anuncio en IOS; para establecer una fecha y hora ingresa a la opción "Editar los Términos del Departamento y de Puerta Abierta".

• Los usuarios que vean tu anuncio verán la fecha y hora en la que tienes "puerta abierta", y si están interesados, te enviarán una solicitud de mensaje para confirmar la cita y hacerte otras preguntas si así lo desean.

• Si quieres realizar otro evento de Puerta Abierta una vez que haya ocurrido el anterior, simplemente vuelve a editar el anuncio.