¿Cómo comparto mi anuncio a través de mensajes SMS, correo electrónico, Facebook u otros medios?

Si estás en nuestra página Web:

• Ingresa a tu cuenta de Roomi y haz clic en “Mis anuncios”.

• Selecciona el anuncio que deseas compartir, desde la pestaña de “Anuncios Activos”.

• Haz clic en la foto de tu anuncio para verlo en modo de muestra. Puedes copiar y pegar el URL directamente; también puedes hacer clic y compartirlo vía Twitter, Facebook, o Email de manera muy fácil.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:

• Selecciona “Más” desde el menú inferior

• Selecciona “Mis Anuncios”

• En la pestaña de “Anuncios Activos”, toca el ícono de compartir que se encuentra en la esquina inferior derecha de la foto del anuncio. ¡Compártelo en todas tus redes! Tu nuevo roomie está esperando para conocerte.

• Selecciona cualquiera de las opciones disponibles para compartir desde tu dispositivo iOS y envíale el anuncio a todo el mundo.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:

• Toca el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (verás 3 líneas horizontales)

• Selecciona “Mis Anuncios”

• En la pestaña de Anuncios Activos, toca el ícono de compartir que se encuentra en la esquina superior derecha de la foto del anuncio y compártelo en todas tus redes sociales para que encuentres a tu roomie ideal más pronto.