¿Cómo Borro o Desactivo mi cuenta?

Created by Team Roomi, Modified on Thu, 23 Dec 2021 at 02:09 PM by Team Roomi

Borrar tu cuenta de Roomi

Puedes eliminar tu cuenta Roomi en cualquier momento. Si cambias de opinión, no podremos recuperarla.  Para eliminar tu información de nuestros servidores, envíanos un mensaje a: hello@roomiapp.com desde el email asociado a tu cuenta de Roomi

Desactivar tu cuenta de Roomi

Puedes desactivar tu cuenta de Roomi si quieres volver la próxima vez que busques un compañero de habitación o necesites publicar una habitación.

Cuando desactives tu cuenta, tu perfil no será visible para los demás y cualquier anuncio activo será desactivado. Alguna información, como los mensajes que enviaste antes de desactivarla, puede seguir siendo visible para otros.

Si estás en nuestra página Web:

• Inicia sesión en tu cuenta de Roomi y haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

• Haz clic en “Configuración” en el menú desplegable

• Haz clic en “Desactivar Cuenta”

• Da clic en “Confirmar”

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:

• Selecciona “Más” en la esquina inferior derecha del menú, y el menú deslizable aparecerá a la derecha

• Ve a “Configuración”

• Desplázate hacia abajo y presiona “Desactivar Cuenta”

• Toca “Sí” para confirmar

Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:

• Toca el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (verás 3 líneas horizontales)

• Selecciona “Configuración”

• Elige “Desactivar Cuenta”

• Toca “Desactivar” para confirmar

Para reactivar tu cuenta

¿Buscas roomie de nuevo? Para reactivar tu cuenta, simplemente inicia sesión en nuestro sitio web o en la aplicación móvil, y tu cuenta será restaurada automáticamente.