Para desactivar tu cuenta


¿Ya encontraste al roomie de tus sueños? Puedes desactivar tu cuenta de Roomi y volver después si así lo deseas. Cuando desactives tu cuenta, tu perfil ya no será visible para otros usuarios. Algunos datos, como los mensajes que enviaste antes de desactivar tu cuenta, aún serán visibles para los demás.


Si deseas eliminar tu cuenta de forma permanente, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica de Roomi.


Si estás en nuestra página Web:


  • Inicia sesión en tu cuenta de Roomi y haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

  • Haz clic en “Configuración” en el menú desplegable

  • Haz clic en “Desactivar Cuenta”

  • Da clic en “Confirmar”


Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:


  • Selecciona “Más” en la esquina inferior derecha del menú, y el menú deslizable aparecerá a la derecha

  • Ve a “Configuración”

  • Desplázate hacia abajo y presiona “Desactivar Cuenta”

  • Toca “Sí” para confirmar


Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:


  • Toca el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (verás 3 líneas horizontales)

  • Selecciona “Configuración”

  • Elige “Desactivar Cuenta”

  • Toca “Desactivar” para confirmar


Para reactivar tu cuenta


¿Buscas roomie de nuevo? Para reactivar tu cuenta, simplemente inicia sesión en nuestro sitio web o en la aplicación móvil, y tu cuenta será restaurada automáticamente.