Borrar tu cuenta de Roomi


Puedes eliminar tu cuenta Roomi en cualquier momento. Si cambias de opinión, no podremos recuperarla.  Para eliminar tu información de nuestros servidores, envíanos un mensaje a: hello@roomiapp.com desde el email asociado a tu cuenta de Roomi



Desactivar tu cuenta de Roomi


Puedes desactivar tu cuenta de Roomi si quieres volver la próxima vez que busques un compañero de habitación o necesites publicar una habitación. 


Cuando desactives tu cuenta, tu perfil no será visible para los demás y cualquier anuncio activo será desactivado. Alguna información, como los mensajes que enviaste antes de desactivarla, puede seguir siendo visible para otros.

 


Si estás en nuestra página Web:


  • Inicia sesión en tu cuenta de Roomi y haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

  • Haz clic en “Configuración” en el menú desplegable

  • Haz clic en “Desactivar Cuenta”

  • Da clic en “Confirmar”


Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:


  • Selecciona “Más” en la esquina inferior derecha del menú, y el menú deslizable aparecerá a la derecha

  • Ve a “Configuración”

  • Desplázate hacia abajo y presiona “Desactivar Cuenta”

  • Toca “Sí” para confirmar


Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:


  • Toca el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (verás 3 líneas horizontales)

  • Selecciona “Configuración”

  • Elige “Desactivar Cuenta”

  • Toca “Desactivar” para confirmar


Para reactivar tu cuenta


¿Buscas roomie de nuevo? Para reactivar tu cuenta, simplemente inicia sesión en nuestro sitio web o en la aplicación móvil, y tu cuenta será restaurada automáticamente.