¿Cómo administro la configuración de mis notificaciones?

Si eres despistado, te recomendamos activar las notificaciones para encontrar a tu nuevo roomie más pronto.

Si estás en nuestra página Web:

• Ingresa a tu cuenta de Roomi desde nuestra página de inicio.

• Coloca el cursor sobre el nombre de tu perfil y haz clic en “Configuración”.

• Desplázate hacia abajo y debajo del encabezado de “Notificaciones”, puedes activar o desactivar las opciones para SMS, correo electrónico y notificaciones en tu dispositivo móvil.

• Haz clic en “Guardar” y luego en “Continuar”.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:

• Toca “Más” en la esquina inferior derecha.

• Selecciona “Configuración”.

• Toca el ícono de correo electrónico o el ícono de teléfono móvil para activar o desactivar las notificaciones en cada categoría. El ícono verde significa que las notificaciones están activadas; el gris indica que están desactivadas.

• Para desactivar por completo las notificaciones, mueve el interruptor junto a “Notificaciones”.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:

• Toca el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda (verás 3 líneas horizontales)

• Selecciona “Configuración”.

• Toca el ícono de correo electrónico o el ícono de teléfono móvil para activar o desactivar las notificaciones en cada categoría. El ícono verde significa que las notificaciones están activadas; el gris indica que están desactivadas.

• Para desactivar por completo las notificaciones, mueve el interruptor junto a “Notificaciones”.