Aunque utilizar Roomi es completamente gratuito, ofrecemos la opción de promocionar tu anuncio para que rentes tu habitación más rápidamente. Esta función coloca tu anuncio en la parte superior de la página de búsqueda de tu zona, lo que permite a los usuarios ver tu anuncio entre los primeros resultados cuando buscan una habitación en renta.

Promocionar tu anuncio no es reembolsable

Web
Inicia sesión en tu cuenta de Roomi y haz clic en Mis Anuncios.
Haz clic en el botón verde Promocionar que aparece sobre tu anuncio.

iOS
Toca Más en el menú en la esquina inferior derecha de tu pantalla.
Selecciona Promocionar Anuncio.

Android
Toca el icono de menú que se encuentra en la esquina superior izquierda (representado por 3 líneas apiladas en modo horizontal).
Selecciona Promocionar Anuncio.