¿Cómo puedo promocionar mi anuncio?

Aunque nuestra plataforma puedes crear o activar 2 anuncios gratis, te ofrecemos la opción de promocionar tu anuncio para que tu roomie ideal te encuentre y rentes tu habitación más rápido. Al promocionar tu anuncio, este se coloca en la parte superior de la página de búsqueda en tu zona, lo que permitirá a tu próximo roomie ver tu anuncio entre los primeros resultados cuando buscan una habitación en renta.

Ten en cuenta que la transacción de promocionar tu anuncio no es reembolsable.

Si estás en nuestra página Web:

• Inicia sesión en tu cuenta de Roomi desde la página principal y haz clic en “Mis Anuncios”.

• Haz clic en el banner azul “Promocionar” que aparece sobre tu anuncio.

• Elige el plan que más te convenga.

• Cruza los dedos para que tu próximo roomie llegue a tu vida muy pronto.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:

• Ve a la sección “Mis anuncios”

• Toca “Más” en el menú en la esquina inferior derecha de tu pantalla.

• Selecciona “Promocionar Anuncio”.

• Elige el plan que más te convenga.

• Pide un deseo para que tu nuevo roomie sea justo lo que buscas.

• Selecciona “Mis Anuncios”

• Selecciona “Promocionar Anuncio”.

• Elige el plan que más te convenga.

• Sé paciente, tu roomie ideal llegará.