Ofrecemos una función para promocionar tu anuncio si necesitas rentar tu habitación rápidamente. Esta función promociona tu anuncio a la parte superior de la página de búsqueda en tu área, permitiendo a los usuarios ver tu habitación entre los primeros resultados de la búsqueda.

Esta función es accesible sólo para las cuentas  que tengan al menos 1 anuncio activo.

Web

- Inicia sesión en su cuenta de Roomi y haga clic en Mis Anuncios

- Haz clic en **Super Boost** en el banner azul que aparece encima de su anuncio.

- Elije un anuncio para impulsar

- Elije la duración

- Completa tu pago

iOS y Android

- Toca en Más en el menú de la esquina inferior derecha de tu pantalla

- Toca "Promocionar nu anuncio" en la sección To do bajo tu foto de perfil

- Elije una duración

- Completa tu pago

Las promociones de anuncios no son reembolsables y no te garantizan un compañero de habitación.