¿Cómo reportar a un usuario?

¿Te encontraste con un bully virtual? Lo sentimos mucho, los hay por todas partes, pero estamos contigo. Si un usuario está teniendo un comportamiento inapropiado, o que atenta contra tu seguridad, puedes reportarlo para que nuestro Equipo de Fraude y Seguridad inicie una investigación de inmediato.

Si estás en nuestra página Web:

• Haz clic en el ícono de la bandera que se encuentra en la página de perfil del usuario que deseas reportar; también puedes hacerlo directamente desde la conversación en el chat.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:

• Haz clic en el ícono de la bandera que se encuentra en la página de perfil del usuario al que deseas reportar, o toca el ícono de opciones (representado por tres puntos) en la esquina superior derecha de la conversación con el usuario.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:

• Selecciona el ícono de la bandera que se encuentra en la página de perfil del usuario al que deseas reportar.