¿Cómo puedo enviar un mensaje a otros usuarios y decirles que estoy interesado en su habitación?

Cuando encuentres una habitación que haga latir tu corazón, puedes enviar una solicitud de chat al usuario que publicó el anuncio para informarle que estás interesado.

Si estás en nuestra página Web:

• Haz clic en el anuncio que te interesa.

• Selecciona “Solicitar Chat” debajo de la foto de perfil de usuario.

• Aparecerá un formulario de solicitud de chat en el que podrás completar la fecha de mudanza, el tiempo que planeas quedarte, y escribir un mensaje al usuario.

• Da clic en “Enviar”.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo iOS:

• Haz clic en el anuncio que te interesa.

• Selecciona “Solicitar Chat” debajo de la foto de perfil de usuario.

• Aparecerá un formulario de solicitud de chat en el que podrás completar la fecha de mudanza, el tiempo que planeas quedarte, y escribir un mensaje al usuario.

• Da clic en “Enviar”.

Si usas nuestra App desde un sistema operativo Android:

• Haz clic en el anuncio que te interesa.

• Selecciona “Solicitar Chat” debajo de la foto de perfil de usuario.

• Aparecerá un formulario de solicitud de chat en el que podrás completar la fecha de mudanza, el tiempo que planeas quedarte, y escribir un mensaje al usuario.

• Da clic en “Enviar”.