Cuando encuentres un anuncio que te agrade, puedes enviar una solicitud de chat al usuario que publicó el anuncio para informarle que estás interesado.

Web
Haz clic en el anuncio que te interesa.
Selecciona Solicitar Chat debajo de la foto de perfil de usuario.
Aparecerá un formulario de solicitud de chat en el que podrás completar la fecha de mudanza y el tiempo de estancia, y escribir un mensaje al usuario.
Da clic en Enviar.

iOS

Haz clic en el anuncio que te interesa.
Selecciona Solicitar Chat debajo de la foto de perfil de usuario.
Aparecerá un formulario de solicitud de chat en el que podrás completar la fecha de mudanza y el tiempo de estancia, y escribir un mensaje al usuario.
Da clic en Enviar.

Android

Haz clic el anuncio que te interesa.
Selecciona Solicitar Chat debajo de la foto de perfil de usuario.
Aparecerá un formulario de solicitud de chat en el que podrás completar la fecha de mudanza y el tiempo de estancia, y escribir un mensaje al usuario.
Da clic en Enviar.